Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Человеку испокон веков свойственны два глубоких заблуждения: винить других в своих неудачах и видеть во всех жизненных неурядицах вмешательство рока, судьбы, слепого проведения. Дескать, человек предполагает, а Бог располагает. Но Бог помогает лишь тому, кто сам себе помощник, а фортуна не что иное как иллюзия, рожденная азартом. Счастливый случай в жизни выпадает в самый неожиданный момент, но вовсе не по воле провидения, а в результате реальных заслуг. Усилия всегда бывают вознаграждены - не всегда именно в тот момент, там и так, как мы этого жаждем, но награда обязательна. Когда человек осознает силу своих желаний и действий, когда он полностью отвечает за них, можно считать, что он расчистил себе путь к любимому делу.
Tags: цитатник
Subscribe

  • Бывают же такие дни, когда все запланированное получается

    Бывают же такие дни, когда все запланированное получается, все как-то легко и складывается удачно. Чувствуешь энергию и прилив сил, хорошо, приятно и…

  • Про вакцинацию

    Сегодня 42 день со дня первой прививки Спутником. И сегодня, последний раз заполнила дневник наблюдений на госуслугах. Не знаю, насколько…

  • Про 3 апреля 2017

    Сегодня 4 года как в питерском метро произошел взрыв. Казалось, уже столько воды утекло и все забывается, только не теми, кого это коснулось лично. А…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments