Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

  • Music:

О пользе и вреде виртуальных дневников

"Мы с ней лучшие подруги. Но последнее время она стала отдаляться. И тут неожиданно в сети я обнаружила её дневник. Прочитала и поняла в чем проблемы подруги. Почему она изменилась, что её гложет. Спасибо этому новомодному веянию, благодаря которому я смогла понять подругу и помочь ей… "

Это ж страшно, что близкие люди не могут понять друг друга. Мне всегда казалось, что в виртуале трудней, намного трудней понять человека, не видя его лица, глаз… Теперь подруга поняла подругу. А может быть лучше быть внимательней к тем, кто рядом?

"Мы с ним начали встречаться. Все было замечательно. Но вот он нашел мой виртуальный дневник. И тут началось: обвинения, упреки, почему не пишу о нем. А я всегда думала, что это мои личные чувства и на обозрение их выставлять, совсем не стоит. Он придирался к каждому слову и извращал написанное на 180 градусов. Мой дневник стал одной из причин нашего расставания…"

Глупо, но и такое бывает…
Tags: ЖЖ, размышления
Subscribe

  • Мозг и куча мыслей

    Пока писала про медитацию мысль пошла дальше. И понеслось. Задумалась о мыслях и мозге. Заметила, что за последние месяца два при медитации падает…

  • дневник

    Это так здорово у кого получается вести дневник. Если о чем-то грустном и глубоко эмоциональном писать проще (мне, по крайней мере), то фиксировать…

  • ЖЖ, фотохостинг...

    У меня периодически возникает вопрос, ну что с ЖЖ то своим делать буду? Бесспорно, мне нравится вести блог и вообще куча задумок что писать. Что-то…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments