Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Category:
  • Music:
Два человека, открывая друг другу тайные уголки своей души, становятся как бы связанными невидимыми узами. Человек, который доверяет свою тайну, чувствует облегчение в связи с тем, что может с кем-то поделится своей ношей и неизбежно испытывает все увеличивающуюся симпатию к своему партнеру, как понимающему и сочувствующему собеседнику. Тот, кто слушает признания и откровения, исповеди личного свойства, проникается сознанием своей избранности, причастности к внутреннему миру исповедующегося, удовлетворения и гордости из-за того, что играет важную роль в его жизни, поскольку тот доверяет ему свои тайны. Высказывание друг другу тайные признания иногда связывают партнеров крепче и надежнее других уз…
Tags: цитатник
Subscribe

  • Артишок и желтая морковь

    Морковка это не экзотика, но вот какого-то другого цвета точно редкость. В США можно встретить и черную, и фиолетовую, и красную, и конечно желтую…

  • Зенарт и рисование в марте

    Удивительно, но оказалось немало, по сравнению с предыдущими месяцами. В некоторые дни даже 2-3 рисунка. Что-то рисовала по урокам, чем-то…

  • Еда, разнообразие, гарниры

    Давно мне хочется писать что-то про еду. Если рецепты давно у меня в ЖЖ, то вообще тема еды не особо у меня затронута, а она увлекательная и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Артишок и желтая морковь

    Морковка это не экзотика, но вот какого-то другого цвета точно редкость. В США можно встретить и черную, и фиолетовую, и красную, и конечно желтую…

  • Зенарт и рисование в марте

    Удивительно, но оказалось немало, по сравнению с предыдущими месяцами. В некоторые дни даже 2-3 рисунка. Что-то рисовала по урокам, чем-то…

  • Еда, разнообразие, гарниры

    Давно мне хочется писать что-то про еду. Если рецепты давно у меня в ЖЖ, то вообще тема еды не особо у меня затронута, а она увлекательная и…