Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

  • Mood:
  • Music:
Если человек достиг в чем-нибудь полного удовлетворения, совершенного счастья, то он остановился бы в своем развитии и не делал бы дальнейших успехов.

Люди обыкновенно не столько наслаждаются тем, что им дано, сколько горюют о том, чего им не дано.


Перелистывая воспоминания и оглядываясь назад, я понимаю, что могла избежать многих слез и многих разочарований, если бы думала прежде, чем что-то сделать. Если бы понимала. Что не все люди думают и чувствуют так же, как и я и если бы была готова принять это знание. Если бы не боялась показаться навязчивой, если бы была чуть-чуть смелее и увереннее в себе. Если бы я не жила под знаком какой-то глупой скромности, я бы сделала много вещей, которые принесли бы радость мне и - смею надеяться - другим людям.
Но я учусь на своих ошибках. Становлюсь сильнее. Но жизни все равно не удается искоренить во мне надежду на лучшее, на удачу, что все будет именно так, а не иначе, а если иначе, то оно вполне может оказаться намного лучше. Ведь многое, что ни делается все к лучшему. Не просто так нам даются уроки, чтобы этот опыт дал нам силы не повторить ошибок…
Tags: обо мне
Subscribe

  • Артишок и желтая морковь

    Морковка это не экзотика, но вот какого-то другого цвета точно редкость. В США можно встретить и черную, и фиолетовую, и красную, и конечно желтую…

  • Еда, разнообразие, гарниры

    Давно мне хочется писать что-то про еду. Если рецепты давно у меня в ЖЖ, то вообще тема еды не особо у меня затронута, а она увлекательная и…

  • Самый вкусный банановый кекс

    Это рецепт я нашла у eva_daren и очень ей благодарна. Невероятно простой и вкусный кекс. Подойдет тем, кто поститься и вообще для готовки…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments