Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Инет. Компутер. Везет или не везет?

1 эпизод. Покупала карточку на 10 единиц, дали 20.
2 эпизод. Активировала карточку, забыла пароль. Техническая служба уже не в состоянии была помочь. Так как номер договора я тоже не сохранила. Ну, куда мне я ж продвинутый пользователь, разве могу я такую ещё фигню записывать? Урок.
3 эпизод. Покупала диски CDR и CDRW, дали два CDRW. Гы, а CDRW вещь полезная и нужная. 3,14 Мб дискеты против 700 Мб диска.
4 эпизод. Платила за покупку все той же карточки, лежали 100 рублей, продавщица хотела и их взять как мои, а я говорю не мои.
5 эпизод. Система стоят и функционируют нормально, потому что я хорошо их эксплуатирую. Меня похвалили, раз обычный пользователь чистит папки Темп и Темпори интернет фаилз, да ещё и дефрагментацию делает это большой шаг вперед)
6 эпизод. Если бы не иногда слабая защита и некие товариСЧи, то стоял бы и работал себе компутер. И никаких вирусов, троянов и хакеров)
7 эпизод. Осваиваю Opera 7 вместо Explorer 6. Даже новый броузер нравится больше. И теперь окончательное нет БК, т.к. он идет только под Explorer.
Эх… вот сижу виндос обновляю (20 Мб обалдеть), будем с МS Blastom бороться )

Народное проклятие: «Чтоб тебе систему, с софтом каждый день переустанавливать».

Счастлив тот, кто живет в лесу в Сибири, счастлив тот, кто живет за полярным кругом, счастлив тот, кто живет в горах Уральских. Они не знают этого ЖЕЛЕЗНОГО ДРУГА.

Только куда нам жителям мегаполисов без него, ведь друг же, и в беде не бросишь! ))))))
Tags: из жизни
Subscribe

  • Усадьба Талашкино во Фленово

    В 18 км от Смоленска расположена усадьба Талашкино. Очень приятное и живописное место. Усадьба принадлежала меценатке Марии Тенишевой. С 1893 по…

  • Смоленск: Лопатинский сад и Сквер памяти героев

    Смоленск – город-герой! Бесспорно, все шрамы войны остались и напоминанием служат многочисленные мемориалы, памятники, монументы и музеи. Но наравне…

  • Смоленск

    В Смоленск я хотела очень давно. В отпуск в августе мы туда поехали на 3 дня. С Белорусского вокзала на поезде «Ласточка» из Москвы, за 4 часа с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments