Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

ремонт

Вот затеяли ремонт дома, в коридоре. Неужели дожили что-то делать? Всегда это откладывалось, вся квартира требует ремонта. Конечно ещё б ванну с кухней, но это такие бешеные деньги нужны…
А пока только отодрали обои в коридоре, я и не думала, что столько будет мусора, побелки, известки. Коридор то здоровый. Пока все это убрали и вынесли, пол два раза помыть. Теперь ходим кашляем, наглотались всей этой гадости. Зато как представлю, что красотища будет! В идеале шкаф-купе в коридор. Там одна стенка фиговая, её б хорошо уменьшить, но это такой капитальный ремонт, надолго и денег неимоверных требует.
А вообще как разнятся цены на рынке и торговом комплексе, у нас получилась разница где-то в 3 тысячи. Вот накрутки делают.

Картина маслом! Правда можно и углем и мелом… Пепельная с мастерком второй день отдирает обои. Боже ж. Сколько там слоев.. аж 4 насчитали.. каждый ленился отодрать и клеил поверх. Сколько поколений и судеб прошло через квартиру. И все эти огрехи предшественников надо искоренять. Коммуналка была.

Пошли цвет выбирать стен, пока ещё точно не определились. Но чувствуешь себя дизайнером прям каким-то, примерная гамма ясна. Конечно будет что-то теплого цвета, абрикосового например. Вообще большой выбор всего, аж глаза разбегаются!
Ух жду не дождусь когда все закончится, так интересно что получится)))))))))
Tags: из жизни
Subscribe

  • Не виноватая я)

    Уже больше года мой работодатель стих и стух. Я работала контент-менеджером, наполняла сайты новостями, статьями. Да, знала, что дела идут плохо, но…

  • Твой личный Шеф-Повар

    Девушки, не откажетесь от такого помощника на кухне?)

  • Собаки и сериалы

    Превосходные пародии на сериалы) "Игра престолов" и "Декстер"

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments