Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

  • Music:

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!

Не знаю, сколько американцы не снимают фильмов о Второй мировой Войне, это просто пародия. И даже бог с ним, что они всегда выпячивают себя и показывают народом-победителем! В их фильмах совершенно нет никакой душевности. Любовь к экшн и спецэффектам (Перл-Харбор), любовь к натуралистическим съемках в виде «кишки наружу» (Спасти рядового Райна).
Наши фильмы это действительно патриотизм, мужество, отвага. Не знаю, но без слез многие фильмы смотреть нельзя. Сейчас тоже снимают неплохие фильмы «В августе 44го», «Звезда».
А мой любимый фильм "Офицеры"


С ДНЕМ ПОБЕДЫ!

ЗЫ: в прошлом году ходила на салют, сегодня нет, буду день рождения отмечать. Наконец-то оставили мне все в мою власть. Пошла готовить и удивлять гостей.
Tags: впечатление, кино, размышления
Subscribe

  • Мозг и куча мыслей

    Пока писала про медитацию мысль пошла дальше. И понеслось. Задумалась о мыслях и мозге. Заметила, что за последние месяца два при медитации падает…

  • дневник

    Это так здорово у кого получается вести дневник. Если о чем-то грустном и глубоко эмоциональном писать проще (мне, по крайней мере), то фиксировать…

  • Продуктивная не равно хорошая или плохая

    Когда успеваешь сделать много дел и все удачно складываешь, чувствуешь, что ты продуктивная и поэтому молодец. С одной стороны да, молодец, но это…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments