Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Конструктивная критика

Начинаю говорить о чем-то, специфическая лексика, не все и всем всегда понятно. Или начинаю нести такие глупости. Самое интересное, что в обоих случаях остаюсь сама собой. Начинаешь разводить полемику на серьезные темы, или нести такую чушь, что посмотри со стороны, начнут крутить пальцем у виска.
Иногда ощущаешь себя необразованной девчонкой. Сразу всплывают все «пробелы».
Тут не доучила, то не читала, это не видела. Я понимаю, что все знать невозможно. Лучше быть в чем-то одном хорошим специалистом, действительно сильно чем-то увлекаться и знать «от» и «до». А я вечно за что-то хватаюсь, потом за новое, правда не все решаясь попробовать. Революция не мой метод.
Одно успокаивает, что умею «фильтровать» весь поток информации, выбирая нужное и интересное для себя.
Tags: из жизни
Subscribe

  • Бывают же такие дни, когда все запланированное получается

    Бывают же такие дни, когда все запланированное получается, все как-то легко и складывается удачно. Чувствуешь энергию и прилив сил, хорошо, приятно и…

  • Про вакцинацию

    Сегодня 42 день со дня первой прививки Спутником. И сегодня, последний раз заполнила дневник наблюдений на госуслугах. Не знаю, насколько…

  • Про 3 апреля 2017

    Сегодня 4 года как в питерском метро произошел взрыв. Казалось, уже столько воды утекло и все забывается, только не теми, кого это коснулось лично. А…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments