Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Прихожу вечером, папка доломал мышу, решил сам почистить, как я её собрать не пыталась контакты там вымерли и мышь на помойку!
С утречка на комрынок на Буденовском. Купила оптическую мышь, а заодно и флопидисковод. Продавец все смеялся: стыдно, что мы флопи торгуем, девушка купите флешку. А теперь и флоппи чего-то никак не работает. Ввинтила, подключила к блоку питания и шине, и все равно пишет нет диска А, какую дискету не ставишь.
Стала спецом по управлению крестовой отверткой.

Когда-то хотелось иметь дома домашнего сисадмина. Но приятно когда сама в чем-то разбираюсь. Чего с этим дисководом делать? Как его паршивца заставить работать? Что не так то делаю?
Tags: из жизни
Subscribe

  • Артишок и желтая морковь

    Морковка это не экзотика, но вот какого-то другого цвета точно редкость. В США можно встретить и черную, и фиолетовую, и красную, и конечно желтую…

  • Зенарт и рисование в марте

    Удивительно, но оказалось немало, по сравнению с предыдущими месяцами. В некоторые дни даже 2-3 рисунка. Что-то рисовала по урокам, чем-то…

  • Еда, разнообразие, гарниры

    Давно мне хочется писать что-то про еду. Если рецепты давно у меня в ЖЖ, то вообще тема еды не особо у меня затронута, а она увлекательная и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments