Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Categories:
  • Mood:
  • Music:
Ты всегда вселяешь уверенность, ты много улыбаешься, ты веселая, с тобой не соскучишься. Это безумно приятно слышать. Приятно помогать и видеть когда твоя помощь дает плоды.
Были у самой периоды, когда ни в чем не видела смысл и радости, слава богу, никто этого не замечал… на самом деле я довольно серьезная личность, все время из-за всего переживаю, легче приободрить или решить чужую проблему, чем справится с собой. Почему я все держу в себе? Никогда не буду лишний раз орать, высказывать претензии? Качать права, даже если на них не имею права… Всегда и все понимать, ставить себя на место других, и прекрасно понимать ,что чувствует человек… Самой хочется поплакаться, высказаться и ругаться как несправедлива жизнь жестянка, а ну её в болото;)
Поэтому такое счастье, когда люди отвечают взаимностью, не делают упреков, понимают, не делают поспешных выводов. Те, с кем легко, не надо ничего объяснять, те кто не придираются к каждому слову, не видят каких то намеков и упреков с моей стороны, которых уже и в мыслях не было, не пытаются лишний раз задеть, подколоть. Но не все коту масленица, поэтому чтобы нам было жить не скучно. Существуют и другие индивиды, вот именно существуют, а не живут рядом, и это радует и успокаивает, а живу и буду жить с теми кто мил сердцу и разуму)))))))
а силы ох как нужны, поэтому их надо аккумулировать.)
Tags: обо мне
Subscribe

  • Про метро

    Я всегда хорошо помнила и знала все пересадки и ветки московского метро, даже если где не была. А если такие люди, кто был на всех? Думаю, таких…

  • Про 3 апреля 2017

    Сегодня 4 года как в питерском метро произошел взрыв. Казалось, уже столько воды утекло и все забывается, только не теми, кого это коснулось лично. А…

  • Книги о Петербурге

    За последние 2 недели прочитала несколько книг о Петербурге и его архитектуре. Петербургские архитектурные стили (XVIII - начало XX века) Р. П.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments