Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

  • Mood:
  • Music:

Литературный опус

Литературный опус

Наверно слишком оптимистично, но иначе не могу. Наивно? Может быть.


Не так давно один человек мне сказал: ты же мечтаешь о чем-то? Конечно, мечтаю – отвечаю. А он: а вот чтобы твои мечты сбылись нужно о них написать, тогда они точно сбудутся.
В голове это одно, а вот на бумаге совсем другое дело. Так мысли обретают оболочку. Можно возвращаться к написанному, перечитывать. А главное укрепляется вера в свои мечты. Это уходит в подсознание и легче идти к цели! К мечтам двигают желания.

Мечты сбудутся, они обязательно сбудутся, ведь я этого так хочу!!!!!!!!!!!!!!!


2 октября 2002
Сегодняшний день солнечный и теплый. Такой как я люблю. Мечтать, чтобы так было круглый год.. хм… это из области нереальных мечтаний. Да и по любому захочется дождичка или снега. Так пусть будет как будет.

Гуляла в лесу. Нет, я не хочу жить в лесу, по любому я городской житель. Тогда, я мечтаю о доме в пригороде, хотя вполне может быть район с зеленым массивом рядом (парком, лесопарком).
Конечно же материальные блага это хорошо и замечательно, но думается в первую очередь о душе, а не о теле. Хотя если тело живет не комфортно, о душе и речи идти не может. Но зачем думать о крайностях?

Главной и всегда желаемой мечтой в жизни было это семья: любимый муж, дети, свой дом и очаг. Зачем мы живем? Чтобы работать и получать большие деньги, а потом тратить, тратить на себя? Насколько радостней посвятить себя любимому человеку, своей семье. Это то, ради чего стоит жить. А жить ради себя.. несчастен тот, кто так думает и живет. Ведь после него ничего не останется…

Любимый. Нет, не нужен идеальный, да таких и нет. А тот, кто искренне будет меня любить, понимать и уважать. Моя опора. Да, я много могу сама, но при его поддержке это намного легче. Чаще защита нужна моральная и психологическая. Знать, что он рядом, что вот оно мужское плечо, он поддержит и поможет.
Умный, сильный характером. Добивающийся своего, настойчивый, при этом любящий и нежный со мной, родными. За то, что он такой можно же отдать многое – подарить свою любовь, нежность, заботу, окружить вниманием и лишний раз не упрекать. А ведь ему тоже хочется, чтобы его обняли, поцеловали и сказали: ты у меня самый лучший!
Ммммммммммм … погрузилась в грезы. Ты… мой самый милый, любимый, дорогой. Тсс.. мечта скоро станет явью. Обязательно должна, ведь мы этого оба очень хотим и заслуживаем этого.

16 октября 2002
Спасибо за таких друзей. Как хорошо провели время: смеялись, радовались, куролесили. Как хорошо, что они всегда меня видят радостной и веселой. Ненавижу свои эмоциональные всплески. Мечтаю, мечтаю от них избавится. Не все в этой жизни утроено лично для меня. Всего надо добиваться, идти к своей мечте…
Больше всего разрывается сердце, что ЕГО нет рядом. Я знаю ему не намного легче моего. Но как хочется услышать его голос, обнять, просто почувствовать его рядом. А больше, больше ничего не надо… Ведь это самое главное, когда любимый рядом. Конечно, именно сейчас об этом и мечтаю.

7 ноября 2002
Болезненно стала относится к замечаниям в сторону совей дражайшей персоны. Мечтаю от этого избавиться.
Мечтаю быть собраннее. Не находить себе отговорки. А я всегда найду себе отговорки. Это я мастер!
Мечтаю что-нибудь осуществить, а не просто прокручивать это в голове. Но я твердо знаю, если я действительно что-то захочу, то я этого добьюсь!

2 января 2003
О, как я мечтаю не отчаиваться. И чаще встречать проблемы с истерическим смехом, нежели воплями: «жизнь не удалась». Но от этого не легче. Когда много мелких неприятностей, то сразу ой как неприятно.
Зато если бы все было легко и гладко, то мы б расслабились и стали боле аморфными и уязвимыми.
Как бы я не сердилась, злилась, чтобы у меня не получалось, но я знаю, я верю, я чувствую, что есть ОН. И мысль об этом помогает мне идти дальше, не сдаваться. ТЫ всегда моя радость, лучик в сером небе, улыбка среди туч. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

4 марта 2003
Мечтаю, чтобы нашим с ним детям повезло, так же как и нам. Были замечательные родители (уж мы постараемся), бесподобные и неповторимые друзья (вы лучшие)

Мой, милый мой.. любимый мой как же без тебя плохо. Так тебя не хватает. Хочется к тебе прижаться и гори все огнем! С тобой спокойно и уверенно! Я обещаю тебе, что я справлюсь. Зачем я тебе слабая? Я должна быть сильной, ну почти всегда… Любимый, родной, самый мой ненаглядный я тебя очень люблю, хочу быть тебя достойной. Ты сильнее, ты лучше меня преодолеваешь трудности. Я буду учиться у тебя, я это обещаю тебе.

20 марта 2003
Мечтаю любить верно, искренне и нежно. Именно так, чтобы эта любовь прошла через всю мою жизнь, отдать себя любимому человеку. Но не давать самопожертвования, не быть рабой любви, а испытывать гармоничное чувство любви.
Милый мой я знаю, что ты такой человек. Это ровное чувство. Да, бывают моменты когда не обладаешь собой, сердце бешено стучит. Но я сохраняю самообладание, ил пытаюсь его сдержать… мысли о тебе всегда со мной.
Я стала сильнее, благоразумнее, я не гонюсь за несбыточной мечтой. Я все реально себе представляю. Я не капризничаю, не переживаю по мелочам. Я стала более терпеливой.
Я ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! ТЫ ДЕЛАЕШЬ МЕНЯ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВОЙ. Я ЗНАЮ, ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ И ЭТО ПРАВДА, А НЕ УТЕШЕНИЕ!

3 апреля 2003
Мечтаю найти себя и реализовать свой потенциал. Хочу выразить себя. Чтобы мой труд приносил пользу и мне моральное удовлетворение. Поэтому хочу чтобы на все это у меня хватило силы воли, терпения и отчаяние оставило меня.

21 июля 2004
Что-то я давно не заглядывала в эту тетрадку. Перечитала. Теперь уже новые мечтания.
Правда, более приземленные, чем раньше.

Как устроить Сашку в детский сад, поговорить с начальником о переводе меня в другой отдел, там уже я могу больше развернуться. А ты МОЙ ЛЮБИМЫЙ, всегда был и есть со мной рядом и я очень тебя люблю и благодарна тебе….

Hoc volo, Optat - я этого хочу, мечтаю
Tags: личное, мое творчество
Subscribe

  • Самые популярные записи в ЖЖ за лето 2021

    Примерно неделю назад мне пришло письмо от ЖЖ, где были указаны мои самые популярные записи у читателей моего блога, и часто это не только френды.…

  • Про ЖЖ, фотки и т.п.

    Уже несколько месяцев ЖЖ шлет подборки, что я писала в тот или иной день. И иногда возвращаясь в записи с 2004, 2005 или 2006 года, я просто…

  • ЖЖ, фотохостинг...

    У меня периодически возникает вопрос, ну что с ЖЖ то своим делать буду? Бесспорно, мне нравится вести блог и вообще куча задумок что писать. Что-то…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments