Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

много думать вредно)))))))))))))

Я вот тут подумала, что не хотела бы возвращаться в детскую непосредственность и беззаботность. Не хотела бы начинать жизнь прожить заново. Да, что-то бы хотелось поменять, надо было что-то делать тогда-то и тогда, но, нет, все, что не успелось вполне можно успеть и теперь. Стыдно ли мне за что-то? Да, пожалуй, нет ничего такого, за что было б очень стыдно.
Хочется трудностей? Да они всегда возникают тут и там. Хочется пожаловаться? Хочется, но почему-то не могу себе этого позволить. «Да у неё все ж хорошо, как она может в чем-то сомневаться и за что-то переживать?». Или я потому что привыкла говорить только о том, что хорошо, а то что не так умалчивать? Грузить других проблемами? С одной стороны человеку приятно, что ему доверяют, он за тебя переживает. А так хочется только радовать, а не огорчать своими сомнениями, страхами, злостью. Как порочный круг какой-то.
Знаю все будет нормально и когда добиваешься, то добьешься чего хочется. Верю.
Но все равно хочется, чтобы никто не трогал, ничего не спрашивал, не хочу ни на что отвечать, выслушивать бесконечные советы, подбадривания, какие-то замечания, наставления как надо правильно жить.
Tags: личное, обо мне
Subscribe

  • Про метро

    Я всегда хорошо помнила и знала все пересадки и ветки московского метро, даже если где не была. А если такие люди, кто был на всех? Думаю, таких…

  • Про 3 апреля 2017

    Сегодня 4 года как в питерском метро произошел взрыв. Казалось, уже столько воды утекло и все забывается, только не теми, кого это коснулось лично. А…

  • Книги о Петербурге

    За последние 2 недели прочитала несколько книг о Петербурге и его архитектуре. Петербургские архитектурные стили (XVIII - начало XX века) Р. П.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments