1. закуска: баклажаны
2. салат «Морской горошек»
3. филе индейки
Баклажаны предпочтительнее брать не большие. Жарим их в подсолнечном масле. Обычно делаю весь килограмм, потом останется, да и по любому они настаиваются в холодильнике. В судок кладем слой баклажанов обжаренных, посыпаем солью, чесночком и петрушкой, сверху следующий слой и ну пока все так баклажаны не уложите. И в холодильник на часок.
Ммммм это такая вкуснятина!
Салат. Все продукты по сезону. Режем: крабовое мясо/палочки, болгарский перец, петрушка, укроп. Туда зеленый горошек и домашний сыр. Солим и заправляем майонезом. Ням.
Ну, и режем филе индейки, чуть поперчить, посолить с двух сторон, и жарим. Чем хороша индейка, она быстро жарится и очень нежная, нежирная.
А приятного аппетита!;)
Можно ещё вкусные тушенные кабачки приготовить, но это желающие прошу в комменты, кому интересно)))))))
Journal information