Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Category:

притча

У одного старого крестьянина сбежала его единственная лошадь, он ее искал, но найти не мог. "Бедный, какое у тебя горе!" — вздыхали односельчане. "О чем вы? — отвечал крестьянин, — у меня нет горя, я просто ищу лошадь, которая убежала!". Через какое-то время лошадь сама прибежала к нему, да не одна, а привела с собой сильного молодого коня. "Какая у тебя радость! — охали односельчане. — Не было лошади — а вот появились сразу две". "О чем вы? — удивлялся крестьянин. — Что праздновать? Просто в моем стойле стоят теперь две лошади, и я иду их кормить". Но вот сын этого крестьянина поехал кататься на новом скакуне, упал и сломал ногу. "Бедный, — снова охали соседи, — какое несчастье!" "Я не вижу несчастья, — отвечал крестьянин, — просто у сына сломана нога, и ее надо лечить". Тут началась война, всех молодых мужчин забрали воевать, и только сын старого крестьянина остался дома...
Subscribe

  • Не виноватая я)

    Уже больше года мой работодатель стих и стух. Я работала контент-менеджером, наполняла сайты новостями, статьями. Да, знала, что дела идут плохо, но…

  • Выставка «Подарки 2011»

    Сегодня побывали на выставке «Подарки 2011». Вход туда по приглащениям, но все равно народу много. Довольно много товаров из Японии, в том числе…

  • размышлизмы

    В конце 2004 года я работала в агентстве по подбору персонала, и часть вакансий была в ИТ сфере, и я не сразу поняла и разбиралась что такое SEO…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments