Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Category:
Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть и услышать... но их чувствуют сердцем.
Хелен Келлер



Все мы горячо желаем, любви и отношений, полных любви, — возможно, больше всего на свете, и все мы стремимся к таким особым отношениям. Почему же тогда столько людей живут в одиночестве, в поисках, надеясь, но редко находя желаемое? Если мы больше всего желаем любви, почему растет невиданное количество разводов и разрушенных семей? Почему есть столько родителей-одиночек, которые стараются сами вырастить детей? Почему в городах, переполненных людьми, многие чувствуют себя настолько одинокими, настолько изолированными? Может быть, мы ищем любовь не там?

Вопреки распространенным представлениям, любовь — это не результат судьбы или удачи, она не “приходит и уходит”, мы создаем ее... и у каждого из нас есть способность ее создать. У каждого из нас есть способность любить и быть любимым, у каждого из нас есть способность создавать отношения, главное в которых — любовь. Не важно, как мы живем сейчас. — В одиночестве или пойманными в ловушку несчастливых, выдохшихся отношений, — жизнь может измениться, и именно мы способны ее изменить.

Адам Джексон
Tags: цитатник
Subscribe

  • Про еду

    Я тут зарекалась писать про еду. Периодически пробуем новое. Муж как-то купил любопытную смесь зелени, даже с цветками. Неплохо, но не такой яркий…

  • Кулинарный блог HonestlyYUM

  • Артишок и желтая морковь

    Морковка это не экзотика, но вот какого-то другого цвета точно редкость. В США можно встретить и черную, и фиолетовую, и красную, и конечно желтую…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments