Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Category:
День рождения с большим количеством народа это то место, где можно понаблюдать за народом.
Вот одна дЭвушка через каждое слово вставляет мой муж, мой муж. Вы тут все в девках, а я тут одна замужняя уже почти полгода) Так забавно это со стороны. Если она бы была действительно счастлива не думаю, что об этом каждый раз напоминала окружающим.
Вторая со своим суженным целуется милуется, так напоказ. Тоже смешные, пылкая страсть ) Если люди любили бы друг друга по-настоящему, так себя не вели.
Ещё один тип чуть выпьет -  имена путает, именинницу другим именем назвал, хотя с ней знаком уж лет 7-8 и видятся не раз в год.
Другой молчит, изображает медитацию, все его тормошат типа ну не грусти, давай к нам. Ну не понимают они, что человек так к себе внимание привлекает.
А я все переживаю, что в театр не попаду, вот она жизнь то театр какой)
Tags: впечатление, друзья
Subscribe

  • Мозг и куча мыслей

    Пока писала про медитацию мысль пошла дальше. И понеслось. Задумалась о мыслях и мозге. Заметила, что за последние месяца два при медитации падает…

  • дневник

    Это так здорово у кого получается вести дневник. Если о чем-то грустном и глубоко эмоциональном писать проще (мне, по крайней мере), то фиксировать…

  • Продуктивная не равно хорошая или плохая

    Когда успеваешь сделать много дел и все удачно складываешь, чувствуешь, что ты продуктивная и поэтому молодец. С одной стороны да, молодец, но это…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments