Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Помню, как-то в одном кадровом агентстве я проходила собеседования. Они нечеловечески мучили людей. Вот один из тестов на 100 вопросов (отношение к работе). Получился очень похожий на меня.


ВНУТРЕННЯЯ МОТИВАЦИЯ
Вам присуща скорее внутренняя мотивация - Вы руководствуетесь мотивами, которые относительно устойчивы и не зависят от быстро меняющейся в наше время ситуации на рынке труда. Это менее практично в том смысле, что более интересное Вы предпочитаете более выгодному, однако это позволяет Вам жить в согласии с собой и избавляет от необходимости подстраиваться под непрерывно меняющиеся обстоятельства. Возможно,
действительно "не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас".
ПОМОЩЬ ЛЮДЯМ
Вам свойственна выраженная альтруистическая мотивация, готовность помогать, сопереживать, сочувствовать. Вам нравится оказывать поддержку, окружать заботой. Возможно, Вы и не станете связывать свою жизнь с непосредственной помощью людям, однако Вам небезразличен моральный аспект Вашей деятельности, важны общечеловеческие ценности. Такие люди, как Вы, обычно создают и поддерживают позитивную эмоциональную атмосферу в коллективе; сотрудники приходят к ним за помощью и советом.
ОБЩЕНИЕ
В работе Вы ориентируетесь на общение с интересными и влиятельными людьми. Для Вас важным фактором является коллектив сотрудников, отношения между людьми, их взаимодействие на работе и вне ее. Понятно, что Вы гораздо комфортнее чувствуете себя в окружении живых людей, а не бездушных машин и документов, но не слишком ли много внимания Вы уделяете личному компоненту? Рекомендуем Вам ориентироваться на работу, состоящую из контактов с людьми, в которой мерой профессионализма служит общительность человека, его способность заинтересовать слушателя, умение убедить, поддержать беседу.
ВКЛЮЧЕННОСТЬ В КОМАНДУ
Вы предпочитаете во всем рассчитывать на себя. В своем индивидуализме Вы бросаете вызов распространенному мнению "Один в поле не воин". Это говорите Вашей психологической зрелости, стремлении взять и нести всю ответственность самостоятельно.
ПРИЗНАНИЕ
Вам свойственна скромность в Ваших профессиональных ориентациях, отсутствие всяких проявлений тщеславия, честолюбия и амбициозности. Возможно, чересчур скромны и недооцениваете себя.
Ваша дипломатичность и тактичность послужат на пользу Вам и делу, а не будут препятствовать карьерному росту.
ЗДОРОВЬЕ
Вы предпочитаете фиксированный рабочий график и безопасные, комфортные условия труда. Важными факторами для Вас являются чистота офиса, удобное кресло, высокое качество монитора и бесшумность работы компьютера.
Tags: обо мне
Subscribe

  • Про 3 апреля 2017

    Сегодня 4 года как в питерском метро произошел взрыв. Казалось, уже столько воды утекло и все забывается, только не теми, кого это коснулось лично. А…

  • Книги о Петербурге

    За последние 2 недели прочитала несколько книг о Петербурге и его архитектуре. Петербургские архитектурные стили (XVIII - начало XX века) Р. П.…

  • «Пионерские» офисы

    Я как-то писала о строительстве новых ЖК в Приморском районе Петербурга. И как возводится «приморский квартал» вижу очень наглядно.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment