Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Иногда мне кажется, что у меня есть «третий глаз». То состояние дежа вю, что я это предвидела, видела во сне, предчувствовало и это произошло и случилось.
Иногда я точно знаю, что скажет человек и как он себя поведет, хотя я его мало знаю. Я всегда чувствую, если с близкими и любимыми что-то не так.
Не знаю, жаль или не жаль, что я не вижу, что будет завтра. Неинтересно было бы жить, если знаешь что будет.
Скорее это все моя тупая уверенность, что «ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО». Никуда не может деться оптимизм, чтобы не случилось, нотки отчаяния пропадают довольно быстро.
Вокруг могут говорить, что жизнь дерьмо и жить в этом мире невозможно.
А я уверенна, что все поправимо, что не вернешь только умершего человека и даже это со временем можно пережить.
Глупая? На чей-то взгляд может быть.
Когда веришь в то, что хочешь, то стремишься всеми фибрами души. Это будет, это обязательно будет. Можно по пути отчаяться несколько раз, но встать, не потеряв надежду и пойти дальше, и в конечном счете прийти, дойти и обрести то, к чему идешь.
Subscribe

  • Бывают же такие дни, когда все запланированное получается

    Бывают же такие дни, когда все запланированное получается, все как-то легко и складывается удачно. Чувствуешь энергию и прилив сил, хорошо, приятно и…

  • Про вакцинацию

    Сегодня 42 день со дня первой прививки Спутником. И сегодня, последний раз заполнила дневник наблюдений на госуслугах. Не знаю, насколько…

  • Про 3 апреля 2017

    Сегодня 4 года как в питерском метро произошел взрыв. Казалось, уже столько воды утекло и все забывается, только не теми, кого это коснулось лично. А…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments