Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

  • Music:

книги

Последнее время читаю авторов на букву "К":Коэльо "Заир", Кундера "Невыносимая легкость бытия" и только исключение Браун "Код да Винчи",хотя назвнаие тоже на "К";)

Коэльо… Меньше мне понравилось, чем остальные его книги. Он как всегда в своем стиле.

Открыла для себя чешского писателя Кундера. У него такие интересные рассуждения. Замечательный полет мысли. Легко читается, хотя и далеки от меня поступки главных героев, но я их понимаю и сопереживаю.

Браун. Нашумевшая книга. обычно, что очень рекламируют я не читаю, часто больше шума из-за ничего. Книга мне понравилась, прочитала её на одном дыхании, в субботу легла в 2,пока до конца не дочитала… Немного мистики, загадки, любопытна теория о Граале. Помню как читала книгу, а на фоне играла ERA, вот это было полное погружение в сюжет. Особо приятно было читать описание Парижа, Лувра… Сравнивала со своими впечатлениями об этом городе.
Пока не представляю кино по книге, так как боюсь расхождения своих представлений и режиссера.

Пока более ещё одна книга Брауна "Ангелы и демоны"…
Tags: впечатление
Subscribe

  • Артишок и желтая морковь

    Морковка это не экзотика, но вот какого-то другого цвета точно редкость. В США можно встретить и черную, и фиолетовую, и красную, и конечно желтую…

  • Зенарт и рисование в марте

    Удивительно, но оказалось немало, по сравнению с предыдущими месяцами. В некоторые дни даже 2-3 рисунка. Что-то рисовала по урокам, чем-то…

  • Еда, разнообразие, гарниры

    Давно мне хочется писать что-то про еду. Если рецепты давно у меня в ЖЖ, то вообще тема еды не особо у меня затронута, а она увлекательная и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments