Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

  • Music:
Хорошо сменить Москву на… Домодедово. В субботу прошли 45 километров пешком, а за два дня около 60. Погода была замечательная: солнышко, ветерок, не жарко. По лесу, по берегу реки, по полю, которое состояло из ямок.
Самым интересным был подвесной мост, лучше любого аттракциона! Вспоминаю Индиану Джонс.
Ещё один из кандидатов в мэры (через месяц выборы) устроил зоопарк. Чесала мартышке спину и кормила яблоками верблюда, гладила морду лошади Пржевальского. Кстати, недалеко там поместье того самого Пржевальского. А ещё там прикольный енот-полоскун Федя. И чего меня все тянуло в московский зоопарк?
Домодедово уже не город, это большое район и поселение с новостройками и старым городом. Там есть район Поле чудес и улица Роз (группе Ария понравилось бы).
Замечательный парк. В парке детская дорога и детское ГИБДД. Уютное кафешка. А ещё красивая аллея невест. Начинается с двух колец и заканчивается качелями. Мне показали ЗАГС Домодедова - коль замуж, так приезжай к нам. У нас тут тихо, уютно.
Так что «дитя асфальта» замечательно отдохнуло. С новыми силами и энергией. А ноги вроде немного ноют и нос чуть обгоревший, но довольная)))))))))
Tags: впечатление, обо мне
Subscribe

  • Цветочное настроение

  • Тюльпаны

    Я очень рада, что у меня долго стоят тюльпаны. Все-таки зная небольшие секреты можно продлить жизнь цветам и дольше наслаждаться красотой. Раньше 2-3…

  • Брассика

    Раньше, я частенько публиковала красивые цветы и букеты. А почему опять не поделиться?) Думаю, может еще фотки с дачи разобрать, чтоб разбавить…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments