Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

ДИАЛАП!!!!!!!!

Пришла сегодня квитанция на телефон на 70 р.
Звоню выяснять, с неким кодом 0690. Меня послали смотреть ссылку http://www.rt.ru/moscow/payment/internet.wbp

"По различным адресам, разбросанным в сети Интернет, находятся сайты «развлекательного» характера «без использования кредитной карты» (NO CREDITCARD). Пользователь воспринимает это как предоставление бесплатных услуг.

Доступ к вышеуказанной информации осуществляется при помощи программного обеспечения Dialer-software («номеронабиратель»). Принцип работы программы заключается в том, что в момент запуска управляющей программы компьютер разрывает модемное соединения с Интернет — провайдером и по каналам ОАО «Ростелеком» осуществляет прямое международное соединение с сервером, установленным в другой стране. Далее данная программа становится независимой от подключения к сети Интернет. В следующий раз, когда Вы захотите получить доступ к информации через программу, Вам уже не нужно подключаться к сети Интернет — достаточно наличия работающего модема и программы «номеронабиратель»."


У них что новый способ выкачивания денег?
Объясните, может кто сталкивался...
Tags: из жизни
Subscribe

  • Бывают же такие дни, когда все запланированное получается

    Бывают же такие дни, когда все запланированное получается, все как-то легко и складывается удачно. Чувствуешь энергию и прилив сил, хорошо, приятно и…

  • Про вакцинацию

    Сегодня 42 день со дня первой прививки Спутником. И сегодня, последний раз заполнила дневник наблюдений на госуслугах. Не знаю, насколько…

  • Про 3 апреля 2017

    Сегодня 4 года как в питерском метро произошел взрыв. Казалось, уже столько воды утекло и все забывается, только не теми, кого это коснулось лично. А…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments