Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Как-то обнадеживает нынешний год)))))))))))

http://astral.mail.ru/numer.php?mode=2
Бсли предыдущий год был годом новых начинаний для вас, то в этом году вы можете расслабиться и ждать некоторых результатов от приложенных в прошлом году усилий. По крайней мере какие-то ваши труды будут вознаграждены, хотя все зависит от времени, на которое рассчитан проект. Но как бы то ни было, в этом году вам определенно воздается за старания.

Сказанное не означает, что вам следует сидеть сложа руки, пока дела придут к благополучному завершению,- у вас появятся другие предложения, возможно, совершенно неожиданные, сулящие всемерные блага или преимущества в будущем. Возможно, в этом году вам предстоит занять более высокое положение, к чему вы стремились и раньше.

Второй год девятилетнего персонального цикла - это прежде всего год сотрудничества, а поэтому будьте готовы в случае необходимости уступить бразды правления кому-то другому и действовать сообща, а не руководить каждым этапом проекта самостоятельно. Ваша очередь была в прошлом году. Если вы стоите во главе фирмы, разумеется, вам не следует складывать свои полномочия, однако лучше прислушаться к мнению сотрудников, которые, возможно, предложат какие-то новые методы или решения, полезные для вас.

Может быть, партнерство, которого вы так добивались в прошлом году, расцветет в году наступившем, и вам следует доказать на деле, что вы готовы к взаимодействию. Такое партнерство, вполне вероятно, послужит развитию карьеры обоих, если только вы не будете настаивать на приоритете своих мнений. Речь идет о командной игре.

В этом году ваше очарование и магнетизм неодолимы - ваш круг друзей намного возрастет. И если вы не состоите в браке, то теперь среди окружающих, возможно, окажется человек, с которым вы свяжете свою судьбу. Прислушивайтесь к внутреннему голосу - в число ваших новых знакомых могут попасть люди сомнительной репутации, а вам не нужны подобные связи, тем более на протяжении второго года вашего персонального цикла, ведь вы, подчиняясь духу сотрудничества, можете, сами того не ведая, принять участие в делах предосудительного характера.

Вам следует проявлять такт при общении с людьми старшего возраста, что вам будет даваться нелегко. Но, раздражаясь, вы ничего не достигнете, а только увеличите пропасть между вами, а поэтому наберитесь терпения, как можно чаще прибегайте к дипломатии. Вы завоюете уважение и любовь, а кроме того, обретете душевный покой.

Если же дома или в деловой сфере возникнут трудности, которые повергнут вас в большое уныние и покажутся непомерными, соберитесь с духом и решайте их терпеливо и мужественно. Все преодолимо, если вы настроитесь на победу. Вам всегда пойдут навстречу, если вы будете искать содействия.
Tags: обо мне
Subscribe

  • Про 3 апреля 2017

    Сегодня 4 года как в питерском метро произошел взрыв. Казалось, уже столько воды утекло и все забывается, только не теми, кого это коснулось лично. А…

  • Книги о Петербурге

    За последние 2 недели прочитала несколько книг о Петербурге и его архитектуре. Петербургские архитектурные стили (XVIII - начало XX века) Р. П.…

  • «Пионерские» офисы

    Я как-то писала о строительстве новых ЖК в Приморском районе Петербурга. И как возводится «приморский квартал» вижу очень наглядно.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments