Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Как хорошо быть глупой! Заподозрила я это ещё в детстве. В школе отстающих учеников реже спрашивали на уроках и ставили хорошие отметки, если они скажут хотя бы что-то здравое. Потом в институте нерадивые студенты сдавали экзамены в последнюю очередь и умудрялись получать пятерки, потому что преподаватели утомились от блестящих ответов умников.

А какое было золотое время когда я только начинала работать! Занималась чем-то мало интеллектуальным, и никто меня не трогал. Но потом пришел тот поворотный день, когда начальник понял, что в моей голове попадаются ценные мысли. И теперь я тружусь с утра до вечера как пчелка.

А с мужчинами? Пока они думают, что ты глупая, они помогают, делают дела, сверлят стены и считают за тебя интегралы. Но после пары позорных проколов с твоей стороны они понимают, что ты без них все умеешь и знаешь. И ладно бы просто сбегали после этого, так нет, уходя на работу, бросают между прочим: «посмотри вечерком, чего наш компьютер забарахлил».
Tags: обо мне, размышления
Subscribe

  • дома

    Ура! Вчера вернулась домой, но как-то было вяло и сумбурно. Мои мужчины справились без меня на пять с плюсом. Скучала, но опять все вместе. Сегодня…

  • (no subject)

    Пока Миша не пошел в сад, а тогда ему стукнуло 3,5 года я все думала, что хочу то одним, то другим заниматься. И все нет времени, а так много…

  • Боитесь нового и перемен?

    А кто любит изменения и перемены? Человек так быстро привыкает и к хорошему, и к плохому. Ведь лучше что-то по привычке, чем менять или делать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments