Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

В журнале я пишу много глупостей, но важных для меня. Мне иногда хочется поговорить о ерунде, о всякмх мелочах. Мелочах из которых состоит моя жизнь.

Странно, что в жизни произвожу впечатление такой взрослой и серьезной. А внутри я эдакий незащищенный ребенок, хохотушка, способная на глупости. видят это только мои друзья и родные.

Понятно, что у всех маски, не в масках дело. А в том, что может пора-пора не скрывать сущность, быть проще, не пускать иголочки и не морозить. А тяжело, я так защищаюсь. Мне оч бывает некомфортно, страшно и одиноко.

Да, я хочу стенку рядом, хотя знаю, что в экстренной ситуации выживу куда денусь.
Все равно тошно.

Глупо слушать то, как надо жить и какой надо быть, какие-то советы и ободрения... не нужно этого, сама понимаю, что так нельзя.
Tags: личное, обо мне
Subscribe

  • (no subject)

    У меня сегодня инсайт. Читаю книгу, узнаю новое, сопоставляю с тем, что знаю, и пазл интересно складывается. Поняла, что так люблю учиться, узнавать…

  • Про обесценивание чувств

    Сегодня очень популярна тема эмоционального интеллекта, его ставят чуть ли не выше хорошо знакомого и привычного IQ. Не знаю, как будущему поколению…

  • Не знаю, когда я от себя отстану

    Не знаю, когда я от себя отстану. Я все время завышаю планку, хотя не скажу, что я перфекционист. Мне все время кажется, что я что-то делаю не так,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments