Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

профессии

"Я б в фотографы пошел пусть меня научат!"

Вот нравятся мне профессии: дизайнер, фотограф, переводчик.

Дизайнер: За креативность, полет фантазии. И не важно дизайн чего это будет сайта или квартиры. Вкус, стиль и все это в одном человеке. Создать с нуля трудно, проще подкритиковать уже существующее и переделать. Но все равно восхищаюсь такими людьми, кто может и делает!

Фотограф: увидеть и заснять момент, эпизод и красиво это преподнести. Когда же я куплю цифровик и хоть отдаленно буду напоминать фотографа? Иногда просыпается "синдром японского туриста" и хочется все и вся фотографировать)

Переводчик: Тут уже влияние работы. Настоящий переводчик это поэт. Уметь влезть в шкуру почувствовать другой язык, культуру, мировоззрение, менталитет. Вспоминаю переводчика китайского, который тарабанит по-русски как по-китайски))))))
Tags: работа
Subscribe

  • Артишок и желтая морковь

    Морковка это не экзотика, но вот какого-то другого цвета точно редкость. В США можно встретить и черную, и фиолетовую, и красную, и конечно желтую…

  • Еда, разнообразие, гарниры

    Давно мне хочется писать что-то про еду. Если рецепты давно у меня в ЖЖ, то вообще тема еды не особо у меня затронута, а она увлекательная и…

  • Самый вкусный банановый кекс

    Это рецепт я нашла у eva_daren и очень ей благодарна. Невероятно простой и вкусный кекс. Подойдет тем, кто поститься и вообще для готовки…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments