Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Периодически сижу просматриваю, что там у нас на рынке труда в области управления персоналом.

Состояние какое-то плачевное. Зарплаты очень низкие инспектор по кадрам в среднем 450-650, по подбору персонала побольше, но там в основном на проценты. Специалисты по расчету заработной платы тут да, неплохие уже деньги 1500-2500.

Почему-то в нашей стране до сих пор не дошли до мысли, что не только бухгалтеры ведут белую и черную бухгалтерию, но и кадровики занимаются тем же, обходят ТК и всячески находятся между молотом и наковальней. По сути нужно блюсти интересы работодателя, но кадровик сам наемный работник и прекрасно понимает и входит в положение других людей.

Вот я и думаю как дальше быть, да на теперешнем месте я буду по максимуму. Но знаю, что чисто подбором заниматься не хочу, просто сидеть как инспектор с бумажками увольте и вообще там платят намного меньше, а всяческой ответственности в 3 раза больше. В идеале бы заняться адаптацией, мотивации персонала и прочими построением кадровых вопросов…

Не знаю, не знаю. С одной стороны надо жить одним днем, но все равно задумываешь куды дальше.
Tags: работа
Subscribe

  • Мозг и куча мыслей

    Пока писала про медитацию мысль пошла дальше. И понеслось. Задумалась о мыслях и мозге. Заметила, что за последние месяца два при медитации падает…

  • дневник

    Это так здорово у кого получается вести дневник. Если о чем-то грустном и глубоко эмоциональном писать проще (мне, по крайней мере), то фиксировать…

  • Продуктивная не равно хорошая или плохая

    Когда успеваешь сделать много дел и все удачно складываешь, чувствуешь, что ты продуктивная и поэтому молодец. С одной стороны да, молодец, но это…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments