Готовить, это дело я люблю. Но с удовольствием делаю это тогда, когда это предназначено для кого-то, а не для себя лично. Сама я могу обойтись чеи-то попроще. Люблю эксперементировать.
Когда принуждают, мешают, смущают, люблю одна колдовать на кухне или нужно готовить для человека, который мне скажем так несимпатичен, тогда даже чай заваривается не как чай, а подкрашенная вода получается, я уж не говорю о каком-то блюде.
У меня потрясающе готовила бабушка, как утверждает генетика многое передается через покаление, может и её таланты потом раскоються в большей мере у меня. Но шедеврально ничего не делаю, но вот чувство вкуса и меры как врожденные, я просто знаю сколько и чего и никогда не буду по весам отвешивать чего-то в граммах;) Но при этом что-то я могу пересолись например, но это когда я о чем-то другом задумаюсь;)
А ещё я посуду люблю мыть))))))))))))
ЗЫ: вчера сделала Бейлиз, от покупного так толком не отличила)))
Journal information