Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

  • Music:
Вчера в очередной раз побывала в ветеринарной клинике. Вечер оказался богат на котов и кошек) Пришлось даже очередь отстоять.
Заметила тенденцию, именно тут, в клинике, мы хозяева питомцев начинаем непринужденно общаться как старые друзья. Это и скрашивает время ожидания, и поделится, что и как с твоим питомцем или что-то забавное рассказать, опытом поделится. А вот наши кошаки наоборот ведут себя нервно. Во-первых вообще больше притихают, наверно чувствуют, что с ними будут что-то делать, во-вторых по любому ощущают, что их братьев тут же лечат, чувствуют боль, недомогания сородичей.
А тут ещё уборщица включила пылесос, а кошки очень бояться громких звуков, все коты задергались, мой сидит спокойно, хотя дома уже заныкался бы где-то. Вообще сидел на шеи как песцовый воротник и не дергался и уже спокойнее дался в руки доктора.
Влюбилась в дымчатого кота и черно-белую большую и лохматую кошку)))))

Врач замечательная, да и не последний раз видимся.
Tags: из жизни, коты
Subscribe

  • Книги о Петербурге

    За последние 2 недели прочитала несколько книг о Петербурге и его архитектуре. Петербургские архитектурные стили (XVIII - начало XX века) Р. П.…

  • Новое, хорошо забытое старое

    Периодически просматриваю книжные новинки в разделе «моды». Что-то интересное и стоящее стали издавать с 2008 года, не только альбомы, но…

  • Книга о Зеленогорске

    Я когда-то давно писала пост о городе Зеленогорск. Для меня это особый городок. Я его нежно люблю. Это и Финский залив, и сосновый лес, и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments