Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Было это как сейчас помню - лето 1999 года. Тогда я только закончила школу и поехала к подруге на дачу на 2 месяца. Жилось и отдыхалось нам весело. Полный отрыв от цивилизации))))) Единственный источник связи с этой цивилизацией было радио, а ловилось 2 станции - Русское радио и Наше радио. Первое более 10 минут слушать было невозможно, попса никогда не была хороша, а по Нашему слишком уж много было рекламы, да и крутили одно и тоже.
И тогда мы начали мечтать вот здорово организовать радио, сначала каждый думал о таком радио, чтобы там любимая музыка крутилась. Но потом пришла общая идея, а вот хорошо бы была такая радиостанция, на которой крутились исключительно песни и музыка из кинофильмов, ну может ещё мультфильмов. В головах уже крутились плей листы и предположения какие б там могли быть передачи и конкурсы…

И вот прошло 8 лет, нашу идею воплотили;) На волне 98 FM

«1 октября на частоте 98,0 FM начнет свою работу новая радиостанция – «Кино FM». Радио – часть холдинга «Объединенные медиа», куда также входят радиостанция «Бизнес FM» и газеты «Московские новости» и Business&FM. «Кино и радио сплотят людей. Они залог единства, общности людей во всем мире. В конечном итоге они помогут, возможно, достигнуть единения с Богом!» Эту несколько высокопарную, но, скорее всего, справедливую мысль режиссер Сесиль Де Миль высказал еще в 1927 году. А к «Кино FM» это относится вдвойне, так как оно находится на пересечении радио и самого массового из искусств. Возможно, всех людей новое радио и не сплотит, но тех, кто любит и смотрит кино, несомненно, привлечет».

Конечно, идеи надо патентовать;)
Tags: из жизни, обо мне
Subscribe

  • Бомбочки и мыло из наборов

    Соскучилась по изготовлению мыла и бомбочек, навык с одной стороны и забывается, но в процессе и что-то вспоминается. Ничего не закупаю, времени…

  • Альбом воспоминаний и впечатлений

    У меня на ноуте лежат папки с фото и темами того, что я хотела публиковать в ЖЖ. Не то чтобы этого было много, но накопилось. Буду потихоньку…

  • Делаю косметику из наборов

    А что еще делать сидя дома?) Косметику, из тех, наборов, что мне подарили на Новый год, и что я на распродаже купила на Озоне в конце февраля.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments