Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

В свой очередной визит в ветеринарку наблюдала следующую картину:

Девица пальцовая-пальцовая, из той породы, что все ей должны истерично орала матом. Каждые полминуты звонил её мобильник. А вся ситуация состояла в том, что её котику сделали операцию 5 часов назад и тот лежит пластом. Она поставила все на уши, и врач ей уже устала доказывать, что от наркоза отходят и до суток, но для успокоения поставили капельницу. И вот такие стервы себя изведут и других накрутят, да бог с ней.

В очереди сидела бабушка с кошкой. Потом приходит её внук и мы начинаем улыбаться друг другу и строить глазки. Лицо у него такое доброе, открытое и лучезарное! Пытается все привлечь мое внимание и наконец берет клетку с кошкой и говорит: «А это моя Даффа!». А Даша действительно очарование дымчатая с желтыми глазами. И этот юный кавалер окончательно завоевал моё сердце))))))
Tags: впечатление, коты
Subscribe

  • Усадьба Талашкино во Фленово

    В 18 км от Смоленска расположена усадьба Талашкино. Очень приятное и живописное место. Усадьба принадлежала меценатке Марии Тенишевой. С 1893 по…

  • Смоленск: Лопатинский сад и Сквер памяти героев

    Смоленск – город-герой! Бесспорно, все шрамы войны остались и напоминанием служат многочисленные мемориалы, памятники, монументы и музеи. Но наравне…

  • Смоленск

    В Смоленск я хотела очень давно. В отпуск в августе мы туда поехали на 3 дня. С Белорусского вокзала на поезде «Ласточка» из Москвы, за 4 часа с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments