Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Ещё с прошедшими праздниками подумалось… Ведь как я сама, так и многие уже перестали чувствовать дух праздники и его отмечать. А я вот всегда любила и люблю НГ.
Что мешает радоваться всему? Неужели проблемы и загруженность работой? Пессимизм и апатия?
А я вот думаю это отсутствие внимания. Так хочется чтобы про тебя вспомнили, поздравили, подарили подарки. И чтобы все это было взаимно и обоюдно, чтобы друг другу создавать это настроение, а не кривиться, обижаться.
И так же с днями рождения. Все не потому что - типа мы выросли и не хотим этого дня. Хотим, ещё как хотим. И только потому что мы становимся старше и более занятыми….. не хватает прежнего внимания, хочется чтобы помнили, поздравляли, говорили приятные слова.
А ещё хочется чтобы все-таки было ожидание праздника, ожидание какого-то чуда. Да, пусть мы уже взрослые и прагматичные, деловые и занятые. А в душе должен остаться ребенок, которому хочется праздника … праздника который даришь и получаешь. Чтобы было место сюрпризам, можно было ещё чему-то удивляться и радоваться.

Не все бывает так как хочется, но нужно видеть во всем положительное для себя…


Пусть останется место в нашей жизни для сюрпризов, чудес и чтобы мы не забывали друг про друга!
Tags: из жизни
Subscribe

  • Про начало дня или идеальное утро

    Есть такое упражнение или техника «идеальный день». Где ты прописываешь: как ты хочешь провести свой день, и чтобы все тебе в нем…

  • Список приятных дел на весну

    Подумала, а почему б не возобновить традицию написания списка приятных дел на определенный сезон, в данном случае – на весну. Возможно, не…

  • Итоги февраля

    Февраль был какой-то молниеносный и не особо насыщенный событиями. Большая его часть прошла дома, потому что то морозы, то сопли Миши, он больше 2…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments