Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Я очень люблю имя Татьяна. Но вчера просто какой-то улов на моё имя.
Утром сижу работаю, тишина и благодать. Заходят два дядьки и приговаривая: "Где это проказница и баловница Татьяна?" Я в шоке, что такое, первый раз их вижу! Заявляют, что соседи, у них НДС горит и я им документы не сделала, ищу не вижу на них никаких документов. Они мне говорят, что у меня бардак. Я прошу связаться с их бухгалтером чтобы уточнить что вообще было, ибо у нас нету ничего. А в итоге оказалось, что они дверью ошиблись)

Днем, звонит телефон, зовут меня. Какой-то женский голос, называет меня Танюш и говорит так как будто мы сто лет знакомы. Я в полной растерянности.... Начала меня спрашивать ну что там по ГОСТу то, я в ещё большей растерянности о чем она? Спрашиваю куда вы вообще звоните она чертыхнулась и бросила трубку.

Поэтому если спрашивают Татьяну, то не значит что меня)))))))))))))
Tags: обо мне, шутки
Subscribe

  • Мозг и куча мыслей

    Пока писала про медитацию мысль пошла дальше. И понеслось. Задумалась о мыслях и мозге. Заметила, что за последние месяца два при медитации падает…

  • дневник

    Это так здорово у кого получается вести дневник. Если о чем-то грустном и глубоко эмоциональном писать проще (мне, по крайней мере), то фиксировать…

  • Продуктивная не равно хорошая или плохая

    Когда успеваешь сделать много дел и все удачно складываешь, чувствуешь, что ты продуктивная и поэтому молодец. С одной стороны да, молодец, но это…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments