Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Вот я думаю, что в моей жизни что-то происходило слишком рано, а что-то слишком поздно! А вот почему я ставлю временные рамки? Всё приходит тогда, когда нужно, когда я сама до этого созрела, хочу этого и готова к этому! Да, может были утеряны какие-то возможности, что-то я упустила. Но не знаю, доверяю судьбе! Все что ни делается – все к лучшему! Даже если это произошло и что-то не так, значит оно так и должно было, так как это может быть следствием или причиной чего-то большего и более важного в моей жизни!
А уж если будет нужно, то вступлю в бой сама! Не все ж судьбе колдовать. Как наверно странно не растрачивать свои силы! Но мой решающий бой в борьбе за место под солнцем, за моё счастье ещё впереди!

Жизнь – это сообщающиеся сосуды. Где-то убывает, где-то прибывает! Если убывает, то так наверно и нужно! Для чего-то это наверно происходит? Чтобы в другом ощутить большую радость…
Только примета, что сегодня все хорошо, значит завтра будет наоборот! Успокаивает всегда то, что знаю, что может сейчас нелегко и тошно, зато потом будет всё замечательно!
Tags: личное, обо мне
Subscribe

  • дома

    Ура! Вчера вернулась домой, но как-то было вяло и сумбурно. Мои мужчины справились без меня на пять с плюсом. Скучала, но опять все вместе. Сегодня…

  • (no subject)

    Пока Миша не пошел в сад, а тогда ему стукнуло 3,5 года я все думала, что хочу то одним, то другим заниматься. И все нет времени, а так много…

  • Боитесь нового и перемен?

    А кто любит изменения и перемены? Человек так быстро привыкает и к хорошему, и к плохому. Ведь лучше что-то по привычке, чем менять или делать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments