Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Прочитав книгу Януш Вишневского "Одиночество в сети" что-то взгрустнулось, почему-то не подумала,что там будет такой конец, вот нашла рецензию.

Книга хорошая. Не верится, правда, что такие тонкие мужчины бывают, но автор ведь тоже мужчина - так что, наверное, все возможно. Если честно, то у меня главный герой почему-то вызывает ассоциации с Гумбертом Набокова...
Грустная, конечно, история, но , безусловно, красивая. И, смею заверить, очень правдивая - многие, влюблявшиеся сильно и страстно в своих виртуальных собеседников, могут найти в ней описания собственных чувств и переживаний..
Tags: впечатление
Subscribe

  • БИ-2

    День за днём заметая следы Чёрные кошки переходят улицу Я рождён в ожидании беды Слёз от смеха катятся по лицу. Припев: Ветер приносит с утренней…

  • (no subject)

    Он оглянулся - она посмотрела... Он лишь подумал - она догадалась... Он улыбнулся ей робко,несмело... Она улыбнулась и засмущалась... Взгляды…

  • (no subject)

    До наших зим, до наших нот, До наших песен и молчаний - Сухой асфальт пустых дорог И море встреч и расставаний. От звезд, зажженных не для нас, Не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments