Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

4 день в Москве, а чувствую как город выпивает из меня соки. Суета, шум, куча дел на работе и дома. Постоянные пробки, толпы народа на улице и в транспорте, толкучка...
Встать могу только по будильнику, сил на все дела сразу не хватает, хотя все равно в этом завале получается сделать больше, чем в обычные дни.

Ещё надо разобрать кучу фотографии, много что хотела напечатать и сделать альбомы, а те альбомы что есть пора б и подписать, а то уже от количества мест, где побывала начинаю забывать названия церквей, монастырей и прочих достопримечательностей...
А ещё столько фильмов непросмотренных.

+++

в воздухе уже чувствуется настоящая осень. Если бы не дождь, то была б идеальная осень. Хотя свою любимую осень я застала на той недели. Цветастые деревья, солнышко, сухо и тепло - вот это моя любимая осень.
И вообще осень это такое время когда хочется забраться на диван с книжкой или с ноутбуком фильмы посмотреть)
Subscribe

  • Книги на экотему

    Экотема сегодня очень востребована. И самая острая проблема, на мой взгляд, это мусор. Он и загрязняет почву, воду, он занимает место и пространство.…

  • Книги о Петербурге

    За последние 2 недели прочитала несколько книг о Петербурге и его архитектуре. Петербургские архитектурные стили (XVIII - начало XX века) Р. П.…

  • Новое, хорошо забытое старое

    Периодически просматриваю книжные новинки в разделе «моды». Что-то интересное и стоящее стали издавать с 2008 года, не только альбомы, но…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment