Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Category:
11 октября на Семеновской площади был поставлен памятник гвардейцу Семеновского полка. Несколько лет назад ещё похожий гвардеец был установлен на Преображенской площади. Чтобы была увековечена пямять всех "потешных полков" Петра Великого осталось поставить монумент солдату Измайловского полка и скорее всего это сделают на Измайловской площади;)




Photobucket
Photobucket

А это фотографии гвардейца Преображенского полка, он не особо то отличается от нового монумента, только если держит в руках флаг. Возможно немного формой и отличается, хотя на сколько помню, мундиры отличались только цветом
Photobucket
Photobucket
Tags: Москва
Subscribe

  • Книги на экотему

    Экотема сегодня очень востребована. И самая острая проблема, на мой взгляд, это мусор. Он и загрязняет почву, воду, он занимает место и пространство.…

  • Книги о Петербурге

    За последние 2 недели прочитала несколько книг о Петербурге и его архитектуре. Петербургские архитектурные стили (XVIII - начало XX века) Р. П.…

  • Новое, хорошо забытое старое

    Периодически просматриваю книжные новинки в разделе «моды». Что-то интересное и стоящее стали издавать с 2008 года, не только альбомы, но…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments