Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Красный жемчуг любви

Красавица-жена и богатый, да к тому же умный муж, лихой мотогонщик – любимец и любитель женщин, влюбленная в него светская дама, тоже, кстати, красавица, проходимец, выдающий себя за шамана – герои картины. Действие разворачивается в необыкновенном городе Киеве. Городе страстном и прекрасном, городе бессонных ночей и приключений на свою голову. Мотогонщик знает в этом толк, красавица готова на все, муж мотается по миру.



Я много смотрю разных фильмов и можно о каждом было бы написать, но вот именно сегодня после просмотра кино мне стало грустно. Фильм мне понравился и сюжетом и красивыми актёрами и их игрой.. Да и как могут не понравятся Евгений Цыганков и Оксана Фандера.
Но после фильма у меня столько мыслей зарылось в голове: о невозможности быть с тем человеком с которым ты хочешь, о том что любовь может быть не вечной и не навсегда, что и браки распадаются. Понятно, что тут нет "открытия Америки". Но почему-то до наивности и глупости хочется чтобы люди были счастливы и были со своим любимым человеком... Вот о такой ерунде я думаю...
Tags: кино
Subscribe

  • Про кино сегодня

    Смотрели тут ролик о премьерах кино на 2021. И уже, который год подряд это сиквелы, приквелы или вообще переснимают что-то заново из того, что было…

  • Мулан

  • Звезда родилась

    Последнее время слушаю саундтрек к фильму. Фильм неплохой, для меня открылась Гага как актриса и Купер как певец. Фильм стал для Бердли Купера…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments