Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Новый год во Владимире

Во Владимире я была можно сказать 3 раз, хотя фактически 2, ведь один раз просто проездом. Но все равно у меня остаётся ощущение, что я мало вижу город, что все посещение города только с экскурсией, а именно в том городе мне хочется походить самой и увидеть то что хочется и гулять сколько хочется, может быть когда-нибудь и получится) Но на тот раз удалось побывать в музее хрусталя, он похож на тот,что в Гусь-Хрустальном)

А на фотографиях в основном все основные достопримечательности: Соборная площадь и древнейший Успенский и Дмитровский соборы, Золотые ворота, памятник Андрею Рублеву и виды со смотровой площадки)


Посмотреть на Яндекс.Фотках






Tags: НГ, путешествие
Subscribe

  • (no subject)

    У меня сегодня инсайт. Читаю книгу, узнаю новое, сопоставляю с тем, что знаю, и пазл интересно складывается. Поняла, что так люблю учиться, узнавать…

  • Про обесценивание чувств

    Сегодня очень популярна тема эмоционального интеллекта, его ставят чуть ли не выше хорошо знакомого и привычного IQ. Не знаю, как будущему поколению…

  • Не знаю, когда я от себя отстану

    Не знаю, когда я от себя отстану. Я все время завышаю планку, хотя не скажу, что я перфекционист. Мне все время кажется, что я что-то делаю не так,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments