Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Лассе Хальстрем экранизирует новую книгу автора "Дневника памяти"

Лассе Хальстрем ("Что гложет Гилберта Грэйпа?", "Правила виноделов") снимет экранизацию книги Николаса Спаркса "Дорогой Джон" /Dear John/.

"Во время службы солдат Джон Тайри влюбляется в ученицу колледжа Саванну. Проведя с девушкой две недели увольнения, Джон возвращается на службу в Европу, а после трагедии 11 сентября 2001 года, решает целиком посвятить себя службе в армии, нарушив таким образом обещание, данное Саванне — вернуться и жениться на ней. Девушка пишет Джону письма, но они приходят все реже и реже…"

По книгам Спаркса поставлены такие ленты, как "Спеши любить", "Послание в бутылке", "Ночи в Роданте" и "Дневник памяти".

Ждем-с...
Tags: кино, хотелки
Subscribe

  • ЖЖ, фотохостинг...

    У меня периодически возникает вопрос, ну что с ЖЖ то своим делать буду? Бесспорно, мне нравится вести блог и вообще куча задумок что писать. Что-то…

  • В этот день 5 лет назад

    ЖЖ уже с неделю или больше присылает письма, что я писала в тот или иной день. С учетом того, что он у меня с 2003 года, записей бывает много и не…

  • ⚡⚡⚡ Определены самые популярные записи этого блога за прошлый год

    Не так давно заглядывала в яндекс.метрику и смотрела какие же посты у меян смотрят, а тут сегодня ЖЖ прислал письмо с моими самыми популярными…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment