Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

В выходные в ЖЖ мало народу можно посидеть и пофилосовствовать.

Вчера была просто замечательная прогулка по Москве в хорошей компании. Просто очень светло и хорошо на душе.

Почему-то как-то врезался в память мальчик-инвалид с ДЦП, встреченный в метро. А вчера ещё был бал выпускников ( у кого золотые и серебряные медали). И этот мальчик был одним из этих выпускников. Он на коляске, в праздничном костюме и колокольчиком на груди.
Всегда когда видишь инвалида, то почему-то у многих появляется чувство жалости. А вот для них это хуже некуда. Они хотят быть ничем не хуже тех, кто ходит, видит, слышит, у кого есть руки, ноги и глаза.
Многим инвалидам можно позавидовать их жажде жизни и то, что многие не имеют комплексов как этот мальчик. Он не побоялся попасть на бал выпускников, он хотел быть на равнее с другими и не хуже других. Он пошел, несмотря на то, что он в коляске. Он же умница, у него медаль, он улыбается и радуется.
Tags: из жизни
Subscribe

  • Про вакцинацию

    Сегодня 42 день со дня первой прививки Спутником. И сегодня, последний раз заполнила дневник наблюдений на госуслугах. Не знаю, насколько…

  • Про 3 апреля 2017

    Сегодня 4 года как в питерском метро произошел взрыв. Казалось, уже столько воды утекло и все забывается, только не теми, кого это коснулось лично. А…

  • Глюки смартфона и ненужное

    Больше недели назад у меня начались глюки в смартфоне. Выдавались ошибки, какие-то приложения не открывались и клавиатура не везде работала.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments