Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Category:

Колесо обозрения и кинотеатр круговой панорамы на ВВЦ

Буквально на днях на ВВЦ остановилось колесо обозрения. Подумать только, что пару недели 3 назад там катались. Да, не нравился мне скрип кабинок, не нравился.

Кстати, колесо обозрения в парке "Измайлово" мне нравится больше. Так что рекомендую. Как раз только там и на ВВЦ в этом году и работает. В Измайлооа хороший обзор на Москву, она как на ладони. С востока столицы можно обозревать весь город, увидеть все высотки. На ВВЦ хорошо видно сам ВВЦ и колесо самое большое и высокое. Выбирайте сами)

Кстати, ещё рекомендую сходить в кинотеатр круговой панорамы. Это интересно и необычно.
Билеты недорогие по 60 рублей. Фильмы крутят советские. Мы смотрели "Волга- русская река". Фильм оказался продолжение и приятным воспоминание о поездке по Волге. Интересно было посмотреть на города какими они были ( фильм то 1984 года). В зале есть кушетки, но как показывает практика лучше смотреть стоя, тогда обзор быдет лучше. Одно "но": меньше 3 человек и сеанс не состоится, а билеты продаются за полчаса до сеанса.

О кинотеатре, а так же посмотреть сеансы

ещё отзыв



Tags: Москва
Subscribe

  • Бомбочки и мыло из наборов

    Соскучилась по изготовлению мыла и бомбочек, навык с одной стороны и забывается, но в процессе и что-то вспоминается. Ничего не закупаю, времени…

  • Альбом воспоминаний и впечатлений

    У меня на ноуте лежат папки с фото и темами того, что я хотела публиковать в ЖЖ. Не то чтобы этого было много, но накопилось. Буду потихоньку…

  • Делаю косметику из наборов

    А что еще делать сидя дома?) Косметику, из тех, наборов, что мне подарили на Новый год, и что я на распродаже купила на Озоне в конце февраля.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments