Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Про метро

Не один раз ездила на "Акварели", "Красной стреле" и поезде "Курская дуга". Недавно наконец-то попала на "Читающую Москву". А вот какие ещё есть именные поезда в московском метро читать тут.

+++
В августе я частенько была у метро "Первомайская" и как-то проходила мимо мужчины лет 35-40. Вид у него был интеллигентный и нервный и он говорил что-то про украденныей кошелек и просил хоть 10 рублей. Что-то мне не понравилось, не помню что, но как-то не по себе от него стало. Понимаю, что люди попадают в разные ситуации и жизнь такое может подкинуть, но как-то попрошайки на улицах не вызывают жалости. Через несколько дней я опять его увидедла у метро точно такого же жалостливого и просящего денег, потом ещё раз. И подумалось, вот человек деньги зарабатывает и какой актер, ему вполне можно поверить.
Tags: Москва, из жизни, метро
Subscribe

  • Мозг и куча мыслей

    Пока писала про медитацию мысль пошла дальше. И понеслось. Задумалась о мыслях и мозге. Заметила, что за последние месяца два при медитации падает…

  • дневник

    Это так здорово у кого получается вести дневник. Если о чем-то грустном и глубоко эмоциональном писать проще (мне, по крайней мере), то фиксировать…

  • Продуктивная не равно хорошая или плохая

    Когда успеваешь сделать много дел и все удачно складываешь, чувствуешь, что ты продуктивная и поэтому молодец. С одной стороны да, молодец, но это…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments