Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Пауло Коэльо

Скоро выходит фильм экранизация книги Паола Коэльо "Вероника решает умереть".


В ролях: Сара Мишель Геллар, Джонатан Такер, Дэвид Тьюлис, Мелисса Лео, Эрика Кристенсен, Флоренция Лозаньо, Эрика Гимпел, Мэттью Коулз, Барбара Зукова, Виктор Слезак

Описание: После неудавшейся попытки самоубийства Вероника оказывается в сумасшедшем доме. Когда она окончательно приходит в себя, врачи сообщают ей неутешительную новость: у нее неисправимые проблемы с сердцем и жить ей осталось не так уж и долго. Удастся ли Веронике победить болезнь и вновь обрести желание жить и любить…

Вероника (Сара Мишель Геллар) имела все, но ей надоела её серая жизнь и она решила покончить жизнь самоубийством, приняв большое количество снотворного. Однако, ей это не удалось и она очнулась в больнице для душевнобольных Виллете. Как оказалось, её сердце было подорвано большим количеством лекарств и жить ей осталось мало времени. Прожив некоторое время в больнице к ней возвращается тяга к жизни и она решает убежать, вместе с шизофреником Эдвардом (Джонатан Такер).

Официальный сайт фильма.

Трейлер





В 2010 году выходит в кинопрокат фильм снятый по роману 11 минут.

В фильме "11 минут" по одноименной книге бразильского писателя Пауло Коэльо (Paulo Coehlo) снимутся голливудские знаменитости.

Ожидается, что главную роль сыграет Элис Брага (Alice Braga), а Микки Рурк (Mickey Rourke) исполнит роль владельца заведения, где по ночам работает главная героиня.

По сюжету, все повествование разворачивается вокруг героини, которую предает ее первый возлюбленный. Так она становится высокооплачиваемой "девушкой по вызову".

Съемки, которые начнутся 1 июня, пройдут в Бразилии и Женеве. Режиссер проекта - будет Хани Абу-Ассад (Hany Abu-Assad).

отсюда
Tags: кино, хотелки
Subscribe

  • Цветочное настроение

  • Тюльпаны

    Я очень рада, что у меня долго стоят тюльпаны. Все-таки зная небольшие секреты можно продлить жизнь цветам и дольше наслаждаться красотой. Раньше 2-3…

  • Брассика

    Раньше, я частенько публиковала красивые цветы и букеты. А почему опять не поделиться?) Думаю, может еще фотки с дачи разобрать, чтоб разбавить…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments