Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Category:
Сегодня с подругой сделали небольшой променад по Москве. Начали от метро Трубная. Зашли в Рождественский монастырь, но там ограничена свобода передвижения, храмы только-только после реставрации. Встретились уже в 3 дня, да и день сегодня день жутко пасмурный, ничего не фотографировала.
Дальше пошли по Неглинной к Кузнецком мосту, до Цума, потом по Камергерскому, потом по Газетному переулкам и дальше до старого Арбата, а там по Ситцеву Вражеку до Кропоткинский. Дальше по Александровскому саду до метро пл. Революции.

Рядом с Кутафьей нас поймала тетенька и за 500 р билеты на какой-то гала-концерт в Кремль предлагала. Особо мне понравилось, когда она сказала, что там будет выступать Стас Лиепа, после чего поправилась и уточнила, что Стас Пьеха и Андрис Лиепа. Цена опустилась до 200, если б мы поломались, то наверно и за 100 продала)))))) Но сдались нам наши отечественные «звезды»)

Хорошо бродить по центру «куда глаза глядят», только много машин припаркованных, но есть столько тихих, укромных и интересных мест.
Tags: Москва
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments