Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Про кино

Вероника решает умереть
Фильм поставлен неплохо, но пересматривать я его бы не стала. Начало затуянто и мне кажется несколько невнятна раскрыта история девушки, её состояние и чувства. Но Сара Мишель хорошо сыграла свою роль, была органична.

Молодая Виктория
Фильм рассказывает об английской королеве Виктории. Вот такое кино я люблю: историческое, костюмированное и про любовь. Посмотрела раньше, чем вышло в прокат, ДВД уже с хорошим переводом вышло)

Луна 2112
Может немного несовременная, но хорошая фантастика. А то так устаешь от одних сплошных экшенов, а тут кино со смыслом и диалогами.

Горячие новости
Вообще не очень люблю и жалую наше современное кино. Насколько знаю этот фильм очередной ремейк какого-то западного фильма. Но получилось неплохо и даже со смыслом. Ещё люблю Евгения Цыганова, даже в роли злодея он обаятелен)

Так себе каникулы
Этот фильм посмотрела в кинотеатре. Шли на него просто так, а оказалось очень даже здорово. Смеялись до слез! Роби Ульямс, он как всегда хорош, а в семейном и комедийном кино особенно)
Tags: кино
Subscribe

  • дома

    Ура! Вчера вернулась домой, но как-то было вяло и сумбурно. Мои мужчины справились без меня на пять с плюсом. Скучала, но опять все вместе. Сегодня…

  • (no subject)

    Пока Миша не пошел в сад, а тогда ему стукнуло 3,5 года я все думала, что хочу то одним, то другим заниматься. И все нет времени, а так много…

  • Боитесь нового и перемен?

    А кто любит изменения и перемены? Человек так быстро привыкает и к хорошему, и к плохому. Ведь лучше что-то по привычке, чем менять или делать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments