Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Categories:

Разделочная доска-весы

Обычно когда я готовлю, то делаю все "на глаз", исключение составляет только выпечка, в чем я менее сильна. А тут вот наткнулась на любопытную разделочную доску, она же весы, полезная наверняка вещь в хозяйстве)

Мне кажется, что сама идея этого устройства весьма перспективна и необычна. Кроме того, она подходит сразу под два моих интереса: это кулинария и технология. Так что это устройство, придуманное дизайнерами Джимом Термером (Jim Termeer) и Джесс Джиффин (Jess Giffin) весьма меня заинтересовало.



"Размеры доски Cutting Scale 10’’х15’’. Устройство использует технологию электронных чернил, чтобы показывать вес и чувствительную сенсорную сеть под поверхностью доски, чтобы его измерять. Однако время бежать в магазин хозтоваров за покупками пока рано. Дизайнеры доски, Джесс Гриффин (Jess Griffin) и Джим Термер (Jim Termeer), говорят, что электронные чернила станут общедоступны через 1 – 5 лет, а сенсорные сети такого размера и чувствительности – года через три, тогда же в промышленных масштабах можно будет использовать и специальные элементы питания на фотоэлектричестве, которые также предусмотрены в конструкции доски. “Пока это всё слишком дорого, - говорят дизайнеры, - но работающий образец у нас уже есть”. тут
Tags: art, inspiration, кухня, ням
Subscribe

  • Звезды в глянце

    Jennifer Aniston – Vanidades México April 2021 Kate Winslet – Backstage Magazine April 2021 Margot Robbie…

  • Звезда в глянце

    Carla Bruni – Vanity Fair Espana April 2021 Demi Moore – Vogue Italia April 2021 Isabelle Adjani covers Madame…

  • Звезды в глянце

    Anya Taylor-Joy – Vanity Fair April 2021 Sharon Stone - Elle France April 2021 Jennifer Lopez –…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments