Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

  • Mood:
  • Music:
Потащились вчера втроем: Машка, Наташка и я на Теплый стан. Лишний раз убеждаюсь как я не люблю спальные районы. Черте где, дом на дом похож. Или я такой уж изнеженный москвич, ли привычка, что недалеко от Центра живу.
Нужна нам была улица Генерала Тюленева. Ну, как говорится "язык до Киева доведет". Ага, спросили у бабушки как нам улицу найти, она показала направление и сказала 3 остановки на автобусе, но так как в запасе было около часа решили пешком пойти. Идем-идем нашли улицу , а номер дом 29, это тока 3 был. Пиликали ещё почти километр. Нашли дом.
Возвращаясь обратно, к нам подошел молодой человек, попросил прикурить, а мы его, типа тогда скажите как до метро дойти. А он так томно на нас поглядывая говорит: "До ТЕПЛОГО, ТЕПЛОГО стаана вам пряямо". А думала он сейчас замычит от удовольствия и наслаждения от произнесенной фразы…
Когда шли обратно оказывается все не так далеко и мы сделали приличный крюк.
Tags: обо мне
Subscribe

  • Про вакцинацию

    Сегодня 42 день со дня первой прививки Спутником. И сегодня, последний раз заполнила дневник наблюдений на госуслугах. Не знаю, насколько…

  • Про 3 апреля 2017

    Сегодня 4 года как в питерском метро произошел взрыв. Казалось, уже столько воды утекло и все забывается, только не теми, кого это коснулось лично. А…

  • Глюки смартфона и ненужное

    Больше недели назад у меня начались глюки в смартфоне. Выдавались ошибки, какие-то приложения не открывались и клавиатура не везде работала.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments