Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Category:

Бумажное искусство. Работы Jen Stark

Словно взрывающиеся радуги, работы Джен Старк (Jen Stark) вспыхивают разными цветами и креативностью. Вдохновленная замысловатыми узорами в природе, художница использует горы цветной бумаги для создания изящных геометрических скульптур.



«Я нахожу источники вдохновения в науке, бесконечности, в потенциале простых вещей и демонстрации цвета. Это огромное удовольствие – заниматься тем, чем я хочу. Это словно некая медитация, приносящая ни с чем не сравнимое удовлетворение. В своих работах я стараюсь совершенствоваться и улучшать то, что я делаю», - рассказывает Джен.

В зависимости от размера работы и степени ее сложности, Джен Старк тратит на ее создание от нескольких дней до недели или двух. Вначале художница создает эскиз своего произведения, затем тщательно подбирает цвета. После этого она поочередно вырезает слои бумаги, один за другим. В своей работе девушка пользуется лишь ножом X-Acto, линейкой, карандашом и иногда компасом. Все ее бумажные скульптуры сделаны вручную, и Джен признается, что эта работа требует огромного терпения.





















































Tags: art, handmade, видео
Subscribe

  • Цветочное настроение

  • Тюльпаны

    Я очень рада, что у меня долго стоят тюльпаны. Все-таки зная небольшие секреты можно продлить жизнь цветам и дольше наслаждаться красотой. Раньше 2-3…

  • Брассика

    Раньше, я частенько публиковала красивые цветы и букеты. А почему опять не поделиться?) Думаю, может еще фотки с дачи разобрать, чтоб разбавить…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments