Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

Обо всем понемногу

В ночь с субботы на воскресенье ( уже звучит как криминальная сводка) наблюдала под окнами своего дома большую кучу велосипедистов. Они ехали долго и в сопровождении милиции. Поискала в сети. Оказалось это был флешмоб - ночная экскурсия по Москве Подробее об этом

+++

Сегодня ходили и посмотрели "Сумерки". Это уже 3 фильм. Как мы всем залом смеялись) фильм такое ощущение, что сняли часов на 5, а потом пообкромсали чтобы уложиться в 2. Переходов сюжета нет вообще, все урывками и кусками, если не читал книгу то вообще не все поймешь, а часть окажется странным и непонятным. Короче, создатели если ещё в 1 фильме пытались вложить смысл и сделали красивую картинку, то сейчас просто "срубают денег", снимая что получилось. Почему девчонки любят Патиссона, у него все время страдальческое и одинаковое выражение лица. Мимика отсутствует полностью, а как такой человек может быть актером?

+++
Досмотрела LOST (Остаться в живых). Ощущение что меня обманули. Столько времени потратить на 6 сезонов, чтобы посмотреть на этот дурацкий конец. И ещё одно ощущение: мне понятно, что мне в итоге ничего не понятно!

+++
Сегодня пришло письмо от Инфофлота, что на ночную прогулку на теплоходе я не попадаю. Ну может и ладно.
Tags: из жизни
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments