Татьяна (pepelnaya) wrote,
Татьяна
pepelnaya

3D картины в парках Москвы

Дуэт художников из Германии создает 3D картины - визуальные иллюзии, для бегового клуба Nike «Я бегу».

Существуют миллионы причин, чтобы отложить важные решения до «понедельника», например, решение начать бегать. Все эти преграды - лишь иллюзия. Чтобы наглядно показать это, компания Nike пригласила мастеров жанра 3D картин на асфальте - немецких художников Марион Рутхардт и Грегора Возика в московские парки.

В пяти парках, из числа тех, в которых действует беговой клуб Nike «Я бегу», художники изобразили бездонную пропасть, через которую можно перейти по бревну, водопад, через который перекинут веревочный мостик, разлом в земле, который можно преодолеть, прыгая по островкам, дрейфующую льдину и преграждающие путь, закрытые ворота.

На создание одного изображения художникам требуется более 8 часов. Сначала по специальной технологии изображения наносятся на асфальт мелом, потом художники начинают работать красками. 3D-эффект привлекает внимание и особенно заметен на фотографиях.

3D-изображения, созданные для бегового клуба Nike «Я бегу» можно встретить в парке «Воробьевы горы», в «Серебряном бору», Битцевском парке, в Сокольниках и Кусково.

Задача бегового клуба - научить людей бегать правильно, с удовольствием и показать, какими разными могут быть тренировки. Можно бегать одному или в компании друзей, под музыку и без нее, по парку или по набережной, днем или ночью. Главное не прибежать первым, а поставить себе цель и достичь ее.

отсюда



























Tags: art, Москва
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments